Sachverständigenbüro für Immobilienbewertung Schreck Augsburg – München

Florian Schreck

Diplom-Sachverständiger (DIA) für die Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken, für Mieten und Pachten

Immobilienfachwirt (IHK)
Immobilienwirt (DIA)

Von der Industrie- und Handelskammer Schwaben öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für die Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken

Gutachterausschuss

Mitglied im Gutachterausschuss des Landkreises Aichach-Friedberg

Funktionen im Berufsverband

IVD Bundesverband der Immobilienberater, Makler, Verwalter und Sachverständigen Region Süd e.V.

Geschäftsführender Vorstand IVD-Süd e.V.
Mitglied im Sachverständigenausschuss IVD-Süd e.V.
Regionalbeirat und Marktberichterstatter IVD-Süd e.V.

Dozenten- /Prüfertätigkeiten

IHK-Akademie München-Westerham
IHK für München und Oberbayern
DIAZert – Zertifizierungsstelle der DIA Consulting AG, Freiburg
Deutsche Immobilien-Akademie an der Universität Freiburg GmbH
IVD-Süd e.V.

Der öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige

Mit der öffentlichen Bestellung und Vereidigung nach § 36 Gewerbeordnung wird dem Sachverständigen eine besondere Qualifikation zuerkannt.

Sie dient dem Zweck den Auftraggebern die Sachverständigen zur Verfügung zu stellen, deren besondere Qualifikation und persönliche Integrität überprüft wurden. Die öffentliche Bestellung und Vereidigung des Sachverständigen erfolgt ausschließlich im öffentlichen Interesse.

Auftraggeber und Gerichte sollen darauf vertrauen können, dass der öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige sein Gutachten qualitativ hochwertig, unparteiisch, unabhängig und nach bestem Wissen und Gewissen erstattet.

Voraussetzung für die öffentliche Bestellung und Vereidigung als Sachverständiger für die Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken ist der Nachweis der besonderen Sachkunde des Sachverständigen, insbesondere von weit überdurchschnittlichen Kenntnissen, Fähigkeiten und praktischen Erfahrungen auf diesem Sachgebiet.

Sachverständigenbüro für Immobilienbewertung Schreck Augsburg – München

Sachverständigenbüro für Immobilienbewertung Augsburg – München